Лада ГрантаЛада Гранта.

АвтоВАЗ запускает в производство автомобиль Лада Гранта

Работая под протекцией автоконцерна «Рено-Ниссан», АвтоВАЗ готовит к выпуску новый автомобиль Лада Гранта. Самара и Калина же сходят с конвейеров – их выпуск решено прекратить.

В основу Гранта легла Калина, и новая модель унаследовала до 70 процентов технических особенностей предыдущей модели. И несмотря на то, что при таком соответствии может создаться впечатление о схожести этих машин, выглядит новинка совершенно иначе. Да и салон значительно модернизировали – российские автомобилисты надеются, что проблема скрипов в салоне, присущая практически всем отечественным моделям, будет наконец-то решена.

Однако не все автомобилисты  верят в светлое будущее данной модели – кое-кто считает, что с выходом модели на широкий рынок сбыта услуга выездной шиномонтаж и другие аналогичные станут еще более популярными. Но производитель стремится заверить россиян, что машина, выпускаемая под контролем заграничного концерна, порадует качеством.

Автолюбителям предложат три варианта оснащения данной машины – стандарт, норма и люкс. Чем лучше комплектация, тем выше будет стоимость автомобиля, однако как бы то ни было, данный седан относят к линейке бюджетных машин, и его стоимость не будет слишком высокой.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также