Lada Priora. Фото LadaLada Priora.
Фото  Lada.

«АвтоВАЗ» продолжает работу над модернизацией модели LADA Priora

Российский автопроизводитель, компания АвтоВАЗ, не перестает предпринимать попытки удержать на конвейере свою самую «пожилую» модель – седан Lada Priora. После существенного сокращения модификаций и перевода «Приоры» в ультрабюджетный сегмент, главное внимание инженеров теперь направлено на повышение рентабельности. Как сообщают «Автоновости дня», кроме этого приходится также подтягивать техпараметры автомобиля.

Напомним, что уже с начала следующего года в Российской Федерации вступает в силу новый закон, согласно которому все новые автомобили, предлагаемые на местном рынке, должны быть оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС. Ходят слухи, что с целью снижения себестоимости производства «Приору» частично унифицируют с такими моделями, как Kalina и Granta.

Есть также информация, что окончательно модель будет снята с производства осенью 2018 года. Первоначально планировалось, что Lada Priora будет подвергнута рестайлингу в стиле новых моделей марки, однако судя по всему, в оставшиеся два года автомобиль будет все больше удешевляться, и дорогостоящие изменения в Х-стиле у нее вряд ли появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также