Lada 4x4 Vision. Фото LadaLada 4x4 Vision.
Фото  Lada.

АвтоВАЗ предложил придумать названия для новых моделей LADA

Российская компания АвтоВАЗ обратилась к поклонникам марки с просьбой поучаствовать в разработке названий для будущих новых моделей производителя. Как отмечает издание «Автоновости дня», это уже не первый случай, когда руководство российской марки привлекает к подобному креативу широкую аудиторию.

Напомним, что именно таким образом свое имя получила популярная бюджетная линейка моделей под названием Granta. В тот раз данный вариант набрал больше всего голосов и руководство автопроизводителя прислушалось к мнению своих фанатов. Кроме того, аналогичным способом на АвтоВАЗе определились с отношением покупателей ко внутренней отделки из комбинированных цветов для линейки Cross.

На сей же раз россияне будут выбирать «имена» для автомобилей, которые появятся уже в ближайшем будущем. Как отметили представители АвтоВАЗа, для наглядности будут предложены текущие модели марки, которые должны помочь в формировании наиболее подходящих вариантов. Согласно заводскому плану развития, до 2026 года появится целый ряд новых моделей, а ныне существующие переживут глубокую модернизацию.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также