Lada GrantaLada Granta.

АвтоВАЗ повысит цены на Lada в связи с переходом на «Евро-4»

Содержание драгметаллов в катализаторе увеличено, но в сравнении с заграничными аналогами – снижено. Такая интригующая подробность включена в заявление о технологиях, применяемых с осени 2011 года АвтоВАЗом и решающих задачу повышения экологичности автомобилей из линейки Lada.

Ремонт тентов с выездом смотрите на www.avtotentservis.ru.

Начало преобразованиям было положено переходом на электронное управление дроссельной заслонкой и модернизацией нейтрализатора. Сегодня российская компания говорит, кроме прочего, о небольших изменениях в управлении двигателем — оптимизации настроек электронного блока. Сертифицирование продукции после ряда модификаций проведено по результатам успешно пройденных 2 сотен тестов.

Отныне на российском рынке остаются модели Евро-4 (с 2006 года шли на экспорт), внешний рынок будут представлять автомобили с 5 степенью экобезопасности. Повышение экочистоты транспортных средств в денежном выражении для покупателей по прогнозам производителя будет находиться в районе от 1 до 2,7 тысяч рублей.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также