Lada GrantaLada Granta.

АвтоВАЗ планирует каждые полгода выпускать в свет новую или обновленную модель

АвтоВАЗ, как крупнейший автопроизводитель России, постоянно ищет новые пути своего развития. Недавно представители компании заявили, что завод будет выпускать по одной новой или обновленной модели каждые полгода, а самой его первой такой новинкой стала Lada Granta.

Константин Бочаров, начальник администрации развития дилерской сети, назвал Lada Granta первой ласточкой грядущих перемен. По его словам, сейчас все ресурсы завода были задействованы лишь с одной целью – выпустить в свет этот автомобиль.

Весной 2012 года выйдет новый автомобиль Lada Largus, а летом у автомобилей Lada Kalina и Granta  будет автоматическая коробка передач.

Кроме того, сообщается, что к концу 2012 года ожидается фейслифтинг «Калины», а в 2013 году выйдет полноприводный автомобиль под брендом  Lada.

Также Волжский автозавод станет выпускать и автомобили своих партнеров по альянсу. Сборка моделей Nissan будет происходить во втором полугодии 2012 года, а Renault уже в 2013 году.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также