Lada 4x4. Фото LAdaLada 4x4.
Фото  LAda.

«АВТОВАЗ» начал экспорт пятидверного внедорожника Lada 4x4 в Германии

Немецкие дилеры компании АвтоВАЗ получили 5-дверные модификации классического внедорожника Lada 4x4 под названием 4x4 5-Türer и 4x4 Urban 5-Türer. Как отмечает издание «Автоновости дня», стоимость упомянутых моделей для немецких покупателей оказалась почти вдвое большей, чем для россиян за аналогичные исполнения.

Так, бюргерам придется выложить по 12.9 и 14.3 тыс. евро соответственно за обычное 5-дверное исполнение и версию Urban. В переводе на рубли это составляет порядка 900 и 990 тыс. рублей. В то же время, в российских автосалонах полноприводные 5-дверки предлагаются за 520 и 570 тысяч рублей соответственно.

На сайте официального дилера Lada в Германии появился соответствующий пресс-релиз по поводу выхода на рынок удлиненных версий довольно популярного в этой стране внедорожника Lada 4x4. Так, новинку называют не иначе как «абсолютным универсалом», способным с комфортом передвигаться как по трассе, так и по бездорожью.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также