2014 Porsche 911 GT32014 Porsche 911 GT3.

Автошины Dunlop – одна из лучшей «обуви» для спортивных авто

Автопокрышки компании Dunlop давно признаны владельцами спортивных автомобилей и вообще любителями прокатиться с ветерком. Эти шины не только обладают прекрасными характеристиками, но и экологичны. Ярким примером служит модель Dunlop Sport 270.

Она обеспечивает безопасность и комфорт при вождении даже на высоких скоростях. К тому же широкие каналы протекторов SP Sport 270 повышают сопротивление эффекту так называемого аквапланирования и увеличивают срок эксплуатации протектора.

К слову, недавно стало известно, что еще одна модель автошин компании Dunlop — Sport Maxx Race – вошла в базовую комплектацию спорткара Porsche 911 GT3 новой генерации. У производителя отмечают, что новые шины стали первыми производства Dunlop, которые одобрены для 911-й GT3. Признание одним из ведущих производителей мировых спортивных авто еще раз подтверждает качество шин Dunlop.

Интересно, что автопокрышки в Dunlop разрабатывали специально для известного спорткара, при этом активное участие в их создании принимали инженеры компании Porsche.

Отметим также, что автошины Dunlop для модели Porsche 911 GT3 обкатывались на известной немецкой трассе Нюрбургринг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также