В автосалоне. Фото - Lebubu93В автосалоне.
Фото  — Lebubu93.

Автосалоны в восточной Украине усиливают свою охрану

Во Всеукраинской ассоциации автоимпортеров сообщили, что намерены организовать отряды самообороны для обеспечения защиты сотрудников и имущества автосалонов. Об этом заявил Олег Назаренко, глава ассоциации. По его мнению, если нападения на автосалоны не остановить сейчас, то эта проблема станет всеобщей.

Руководитель ассоциации пояснил, что принято решение наладить информационную, а также фактическую взаимопомощь между охранными организациями. Если автосалон находится под угрозой нападения, то подобное взаимодействие повысит оперативность выезда охраны.

Назаренко также сообщил, что вооруженные лица только за последнее время похитили прямо из автосалонов 20 новых автомобилей в Донецке и 17 машин — из горловского автомагазина (это около 40 км от Донецка). По некоторым данным, эти автомобили без номерных уже были замечены в Донецке.

В конце прошлого месяца Олег Боярин, глава наблюдательного совета компании «Еврокар», сообщил, что из восточных областей Украины «максимально вывозятся автомобили». Пока ситуация не стабилизируется, в регионе будет находиться лишь необходимый минимум автомобилей, который необходим для работы дилера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также