С 1 февраля 2011 Bentley и Bugatti возглавит Вольфганг Дюрхаймер, топ-менеджер PorscheС 1 февраля 2011 Bentley и Bugatti возглавит Вольфганг Дюрхаймер, топ-менеджер Porsche.

Автомобильная группа Volkswagen меняет председателя подразделений Bentley и Bugatti

С 1 февраля следующего года им станет руководитель отдела исследований и разработок новых продуктов компании Porsche Вольфганг Дюрхаймер.

Именно во времена его работы в компании, продажи Porsche существенно выросли, не в последнюю очередь благодаря продвижению на рынок нового кроссовера Cayenne и хэтчбека Panamera. До этого с 1986 по 1999 г. Вольфганг Дюрхаймер занимал руководящие должности в BMW.

Как говорится в официальном пресс-релизе, нынешний глава Bentley и Bugatti Франц-Йозеф Паефген уходит на пенсию, но в дальнейшем он будет консультантом совета директоров концерна Volkswagen. Должность Дюрхаймера в компании Porsche займет Вольфганг Хатц. При этом он останется руководителем подразделения по разработке трансмиссий и двигателей в Volkswagen.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также