SsangYong RextonSsangYong Rexton.

Автомобили SsangYong продолжают набирать популярность на украинском рынке

Внедорожники компании SsangYong являются одним из наиболее привлекательных предложений в сегменте SUV украинского авторынка. Несмотря на общее падение рынка в прошлом году, продажи автомобилей южнокорейского автопроизводителя в Украине выросли на 17%. В январе этого года увеличение реализации составило 8%.

В Украине хорошо продается внедорожник SsangYong Rexton, а также более компактный и более дешевый SsangYong Korando.

За годы присутствия на украинском рынке компания SsangYong зарекомендовала себя как автопроизводитель качественных автомобилей европейского уровня, которые прекрасно приспособлены для эксплуатации на «особых» отечественных дорогах. К слову, марка SsangYong весьма популярна и в соседней России.

Характерными чертами автомобилей южнокорейского бренда являются индивидуальность, практичность, выносливость и привлекательная цена.

«Широкий спектр потребительских возможностей» автомобилей SsangYong отмечают и в украинском представительстве компании. Здесь также обращают внимание на их современный дизайн, богатое оснащение и разнообразные варианты комплектации. Кроме того, эти автомобили действительно имеют оптимальное соотношение качества и стоимости, что трудно переоценить в непростой экономической ситуации в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также