Бортовые грузовики КрАЗ-6322Бортовые грузовики КрАЗ-6322.

АвтоКрАЗ в этом году увеличил объемы производства

В 1-м квартале этого года на производственных мощностях компании АвтоКрАЗ было выпущено без малого 200 грузовых автомобилей, что на ¾ больше, чем за такой же период прошлого года. В частности, в марте с конвейера автозавода в Кременчуге сошло 67 автомобилей.

Украинский автопроизводитель демонстрирует рост объемов производства и реализации. В прошлом месяце объем товарной продукции, выпущенной на предприятии, в денежном выражении составил более 60 миллионов гривен, что вдвое больше февральских показателей.

Бортовые грузовики составили 43% от общего количества, автошасси — 54%. Вся изготовленная в марте продукция предназначена на экспорт.

Продажи АвтоКрАЗа в 1-м квартале выросли на 83%. Потребителям было отгружено две сотни грузовиков.

В минувшем году на предприятии было выпущено 930 грузовых автомобилей и спецтехники. В этом году по контракту с министерством обороны Египта АвтоКрАЗ изготовил 55 бортовых грузовиков в армейской модификации. Партию уже приняли египетские военные, оценив высокое качество украинских грузовиков.

Представители АвтоКрАЗа также сообщили, что в текущем году 40 грузовых автомобилей будут поставлены в страны Европы. Все они оснащены дизелями, соответствующими стандарту Euro 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также