Фото АвтоКрАЗ.

АвтоКрАЗ разработал шасси КрАЗ Н23.0

Кременчугская холдинговая компания «АвтоКрАЗ» в ноябре разработала новое автомобильное шасси КрАЗ Н23.0 колесной формулы 6х4. Как сообщила пресс-служба холдинга, в новом шасси установлен ярославский двигатель ЯМЗ-6501.10 (Euro-3), мощностью +362 л.с., однодисковое сцепление MFZ 430 и коробка передач 9JS200ТА.

Кабина нового автомобиля имеет высокую эргономику рабочего места водителя, современную панель приборов и рассчитана под установку широкой гаммы силовых установок: V-образные двигатели, рулевая колонка, регулируемая по углу и высоте.

Автомобиль-шасси КрАЗ Н23.0 может иметь разную монтажную длину рамы, обеспечивающую установление широкой гаммы коммунального оборудования.

По данным холдинга, на трехосное шасси КрАЗ Н23.0 установят навесное оборудование для сбора мусора с мультилифтовою системой и манипулятором Palfinger PK 11001, бункер до 30 куб.м.

Кроме того, на шасси можно установить около 20 специальных надстроек: илососные, каналопромывные, подметально-уборочное оборудование, лифтдамперы, мобильные компакторы и др.

По маркетинговым исследованиям внутреннего рынка коммунальной техники, спрос на спецтехнику на базе автомобилей КрАЗ с компоновкой «кабина над двигателем» исчисляется 1 тыс. в год, в частности потребность в мусоровозах с задней загрузкой около 700 ед, с боковой загрузкой — около 300 ед., автомобилей с мультилифтовой системой — до 300 ед.

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также настроек для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также