АвтоКрАЗ разработал новый мусоровоз

Кременчугская холдинговая компания «АвтоКрАЗ» завершила разработку нового автомобиля-мусоровоза КрАЗ Н23.2 МПР-2 (с погрузочно-разгрузочным механизмом и гидроманипулятором).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия. Автомобиль-мусоровоз базируется на трехосном бескапотном шасси КрАЗ Н23.2, оснащенном новым шестицилиндровым рядным ярославским двигателем ЯМЗ-6501.10 (Евро-3), мощностью 362 л.с., и 9-ступенчатой ​​механической коробкой передач 9JS200TA. Шасси КрАЗ Н23.2 с новой кабиной над двигателем по сравнению с капотными автомобилями КрАЗ имеет меньшую габаритную длину и радиус поворота, при одинаковой монтажной длине рамы, что обеспечивает высокую маневренность, возможность проезда и разворота в стесненных условиях городских кварталов. Мультилифтовое оборудование МПР-2 (механизм погрузочно-разгрузочный), установленное на шасси, включает в себя съемный контейнер объемом 30 куб. м и кран-гидроманипулятор КМУ 90-01 с грейферным захватом, объемом 0,35 куб. м. Автомобиль имеет грузоподъемность 16 тонн и комплектуется 4 съемными контейнерами. Новое автомобильное шасси КрАЗ Н23.2 конструктивно рассчитано на установку оборудования для других типов утилизации отходов: мультилифтовые системы со сменными контейнерами без крана-гидроманипулятора МПР-1, самосвальный бункер ВВЧ 120 с разгрузкой назад, который имеет свою гидросистему подъема бункера и надрамник, с помощью которого он устанавливается на раме шасси автомобиля. По заказу потребителя на автомобильное шасси КрАЗ Н23.2 может быть установлена кабина производства компании Renault (Франция). Как сообщало агентство, «АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также