«АвтоКрАЗ» представил мэрии новую коммунальную технику

Холдинговую компанию «АвтоКрАЗ» посетили представители городской администрации Кременчуга во главе с мэром Олегом Бабаевым. Визит местной власти был связан с осмотром коммунальной техники, которую производит ХК «АвтоКрАЗ».

Это — первый в истории «КрАЗа» пример взаимодействия городской власти и предприятия, новый подход руководства Кременчуга к вопросу сотрудничества с промышленными предприятиями в интересах городского хозяйства.
В настоящее время автомобильный парк коммунальных хозяйств города изношен и морально устарел, техника давно исчерпала свой ресурс, поэтому мэрия города рассматривает вопрос по обновлению машин для вывоза мусора и для ремонта и содержания дорог.
Гендиректор ХК «АвтоКрАЗ» Сергей Сазонов представил Бабаеву, его заместителям и представителям СМИ новые разработки конструкторов Кременчугского автозавода: автомобили с компоновочных схемой «кабина над двигателем» — самосвал КрАЗ С 20.2 (6х4), шасси КрАЗ Н23.2 (6х4), мусоровоз на шасси КрАЗ Н12.2 (4х2), а также новую комбинированную дорожную машину КрАЗ-65055 «Дорожник» с оборудованием хорватской фирмы «RASCO.
Мэр города расспросил о технических возможностях кременчугских коммунальных грузовиков и лично проверил их работу. Наиболее «понравилась» главе администрации города комбинированная дорожная машина со снегоуборочным и антигололедных оборудованием — техника, которая как нельзя актуальна в нынешних условиях снежных и суровых зим — он как пассажир проверил ее в действии. Затем, сев за руль двухосного мусоровоза, протестировал машину.
Своими впечатлениями от коммунальной техники КрАЗ и от поездки на машинах он поделился с пресс-службой Холдинга: «Я в шоке, в хорошем смысле этого слова».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также