«АвтоКрАЗ» поставит в Узбекистан 14 автомобилей

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» в течение текущей недели отгрузит, согласно контракту, 14 самосвалов КрАЗ-65055 в Узбекистан. 12-кубовые самосвалы КрАЗ-65055 оснащены двигателем ЯМЗ-238Д (Евро-3).

Автошкола Измайловская - здесь. Получи права категории "В", "А", "А1", "М".

По требованию заказчика, как сообщают в компании, автомобили имеют усиленную заднюю подвеску. Они будут задействованы в строительстве водохранилища на реке Туполанг.

Автомобили КрАЗ-65055 используют для строительства водохранилища в Узбекистане, которое проводит предприятие «Туполанггидрокурилиш». Технику принимают представители заказчика во главе с начальником автоколонны «Туполанггидрокурилиш» Махмадрахимом Урозовым.

«В прошлом году для выполнения большого объема работ мы приобрели 30 таких самосвалов 55-й модели, которые задействовали на строительстве водохранилища на реке Резаксай. Машинами довольны, поскольку они работают в круглосуточном режиме, вывозя из котлована водохранилища почву для строительства плотины. В перспективе, на 2011 год, мы планируем приобрести еще около 30 самосвалов КрАЗ»", — сказал Махмадрахим Урозов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также