«АвтоКрАЗ» поставит 23 грузовика четырем ГОК

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (Кременчуг) договорилась о поставке четырем отечественным горно-обогатительным комбинатам 23 автомобилей до июля. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сейчас холдинг работает над выполнением заключенных договоров. В рамках договора во втором квартале (в апреле-июне) на ГОКе поставят автоцистерны для перевозки технологической воды на шасси КрАЗ-6322 и КрАЗ-65053, вахтовый автомобиль ФПВ-14224 на шасси КрАЗ 5233НЕ, мастерские на шасси КрАЗ 63221, специализированные бортовые автомобили и самосвалы с краном-манипулятором, шасси со спецоборудованием и пр.

«Карьеры — хорошая испытательная база для испытания новых перспективных автомобилей КрАЗ и отработки модернизированных узлов и агрегатов на серийных машинах в реальных условиях эксплуатации», — говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также