"АвтоКрАЗ" поставил Донецку новый мусоровоз

Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Полтавская область) презентовал в Донецке КрАЗН12.2 (ВЛИВ Медиум 17-16 Кr)

Этот двухосевой автомобиль предназначен для механического сбора твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортировки и механической выгрузки в местах утилизации и захоронения. Мусоровоз может применяться в различных технологических системах сбора и вывоза мусора www.estile.ru в больших и малых городах.

«На этот автомобиль у нас есть заказы на несколько десятков. Первая партия — 8 авто планируется для Донецка. Подписаны договора на эксплуатационные испытания с донецкой мэрией. Сейчас даем им 1 автомобиль, чтобы они его оценили и опробовали», — сказал Сазонов. Автомобильное шасси КрАЗ Н12.2 с компоновочной схемой «кабина над двигателем», колесной формулой 4х2.

Кабина автомобиля имеет каркасно-панельную конструкцию из стального каркаса и стеклопластиковых панелей, оборудована эргономичными панелью приборов и сиденьем, рулевой колонкой, регулируемой по углу наклона и высоте, системой климат-контроля. На пружинной подвеске с 4 гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости.

Бытовые отходы из приемного отделения перемещаются в кузов мусоровоза плитой прессовочного механизма и прессуются специальной плитой, чем достигается высокая степень уплотнения. Один прессовочный цикл длится около 23 секунд, объем бункера мусоровоза — 17 куб. м. Допустимая масса перевозимых отходов — 6 300 кг. Выгрузка твердых бытовых отходов из бункера осуществляется выталкивающей плитой при поднятой задней загрузочной части. Время разгрузки мусоровоза — 30-45 секунд.

Научно-производственная коммерческая фирма «Влияние» специализируется на производстве коммунальной техники и внедрении эффективных комплексных решений экологически чистого сбора твердо-бытовых отходов, крупногабаритных и строительных отходов. Как сообщало агентство, «АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Комментарии

  1. Денис:

    программа закончилась, на рынок возвращаются компании по бесплатному утилю автохлама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также