Фото ХК "АвтоКрАЗ".

«АвтоКрАЗ» договорился о поставке 23 автомобилей на Филиппины

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (Кременчуг) в декабре договорилась с японской компанией Hanwa Co о поставке 23 автомобилей КрАЗ на Филиппины.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«АвтоКрАЗ» посетили представители компании Hanwa Co — крупной транснациональной компании с торговли машинами и промышленным оборудованием.

Во время визита стороны подписали контракт на поставку партии автомобилей КрАЗ для оборудования первого из 4 филиппинских месторождений никелевых руд, добыча которых будет осуществляться открытым способом.

По условиям контракта, «АвтоКрАЗ» поставит на Филиппины 20 полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6, а также 3 единицы спецтехники на базе полноприводного шасси КрАЗ-6322 (6х6) повышенной проходимости: топливозаправщик, автоцистерна и ремонтно-эвакуационный автомобиль с краном-манипулятором. Поставки автомобилей запланированы на начало 2011 года.

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также