Peugeot 301Peugeot 301.

Автодилеры готовятся к пересмотру цен в сторону повышения

Крупнейшие автомобильные сети Украины заявили о готовности повысить цены на иномарки в связи с введением дополнительного сбора.

Одними из первых заявили о том, что рост цен неизбежен представители компании Geely. Весь модельный ряд китайского производителя попадает в категорию, которую затрагивают новые пошлины (объем двигателя от 1000 до 2200 см³). В течение апреля автомобили этой марки станут дороже приблизительно на 15%.

Аналогичное заявление сделали представители компании Peugeot. Если пошлины не будут отменены, то с 13 апреля появятся новые цены и на эти авто.

В компании Ситроен Украина также считают, что их автомобили подорожают. Кроме того, модельный ряд подвергнется реформированию. В салонах Ситроен появится больше авто с дизельными моторами, а также будут увеличены поставки ситикара С1 с двигателем, объем которого составляет менее 1 литра.

Несмотря на то, что большая часть представителей крупнейших иностранных компаний пока не сделала заявлений о будущих изменениях цен в связи с введением спецпошлин, эксперты уверяют: скорее всего, все иномарки с бензиновыми двигателями от 1000 до 2200 см³ станут дороже.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также