Audi Q5L. Фото AutohomeAudi Q5L.
Фото  Autohome.

Audi выпустила длиннобазную версию кроссовера Q5‍

Компания Audi представила широкой публике новую версию кроссовера Audi Q5 с приставкой L к названию. Стараясь максимально соответствовать запросам китайских клиентов, немцы выпустили удлиненную почти на 9 см модификацию популярного кроссовера. Как отмечают «Автоновости дня», теперь габаритная длина модели составляет более 4.76 метра.

Как известно, китайская публика очень любит удлиненные версии популярных моделей, причем без привязки к какому-то конкретному типу кузова. Дополнительные сантиметры получают как кроссоверы и хетчбэки, так и седаны. Причем, что касается именно кроссоверов, то часто в дополнение к увеличенным габаритам они получают еще третий ряд сидений.

В линейке силовых агрегатов для Audi Q5L значатся 2.0-литровые бензиновые двигатели с турбонаддувом, мощность которых составляет 190 и 252 л.с. Оба агрегата работают совместно с современным 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением и полным приводом. Сборка новинки будет налажена на заводе в Чангуне.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также