Audi A6 Allroad. Фото AudiAudi A6 Allroad.
Фото  Audi.

Audi представила универсал Audi A6 Allroad нового поколения

Немецкая компания Audi презентовала новое поколение своего внедорожного универсала Audi A6 Allroad quattro. Как сообщает издание «Автоновости дня», на европейском рынке новинка появится уже в июне текущего года по стартовой цене в  61.5 тыс. евро. Когда авто предложат в других странах, пока точно не известно.

Интересной особенностью нового универсала стала пневматическая подвеска, которая в автоматическом режиме умеет изменять дорожные просвет автомобиля прямо на ходу в зависимости от скорости движения и характера покрытия. Естественно, что регулировать клиренс можно и вручную, по желанию водителя. Отметим, что по сравнению с обычным универсалом А6 Avant, внедорожная версия получила дополнительные 45 мм дорожного просвета.

Что касается силовых агрегатов, то по сути покупателям предлагается один турбодизельный мотор, но с тремя вариантами мощности. Так, в базе авто укомплектовано 6-цилиндровым дизелем мощностью в 231 л.с. В промежуточном варианте мотор выдает уже 286 «лошадей», а в «топовом» — 349 л.с. Кроме того, авто имеет вспомогательную систему, т.н. «мягкий гибрид», с батареей и стартер-генератором.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также