Audi A6 Sedan. Фото AudiAudi A6 Sedan.
Фото  Audi.

Audi представила седан A6 нового поколения на Женевском автосалоне‍

На автосалоне в Женеве прошла презентация нового поколения модели Audi A6. Автомобиль существенно изменился в сравнении с предыдущей генерацией. Это и не удивительно, ведь «шестерка» сменила платформу. Как отмечают «Автоновости дня», Audi A6 2019 использует модульную архитектуру MLB EVO.

Даже сложно сразу сказать, что изменилось сильнее – экстерьер или интерьер автомобиля. Так, снаружи «шестерка» стала более динамичной и агрессивной на вид. Задние фонари специально были спроектированы так, чтобы максимально скрыть эффект разделения «кормы» крышкой багажника.

Не менее впечатляет и дизайн интерьера Audi A6. Так, в салоне практически не осталось привычных аналоговых кнопок. Управление примерно 95% функций осуществляется теперь исключительно сенсорными кнопками на нескольких больших дисплеях. В моторной линейке новинки присутствуют бензиновые и дизельные моторы мощностью до 340 л.с.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также