Audi Q3. Фото AudiAudi Q3.
Фото  Audi.

Audi пополнит гамму доступных кроссоверов

В настоящее время в модельном ряду немецкой компании Audi числятся уже три внедорожника, которые отличаются своими размерами — Q3, Q5 и Q7. Готовится также к премьере массивное внедорожное купе Q6, стоит учесть также наличие внедорожных моделей — A4 и А6 с индексом allroad. Но это еще не предел, компания не собирается останавливаться лишь на этом, а планирует вывести в ближайшее время на рынок еще одну модель под названием Q2.

Итак, Audi Q2 будет играть роль самого компактного кроссовера в модельной линейке немецкой марки. По размерам кузова новинка будет сопоставима с японским Nissan Juke. Как отмечает производитель, Audi Q2 будет гораздо «круче» — в салоне машины применят высококачественные материалы отделки, предложат большое число электронных систем и широкий выбор силовых агрегатов, включая очень мощные моторы. Стоит предположить, что эта маленькая внедорожная модель от Audi будет пользоваться большой популярностью, ведь она станет самой доступной среди внедорожных моделей.

Планируется, что в начале на мировой рынок выйдет трехдверная модификация Audi Q2. Премьера авто намечена на 2014 год. Затем в 2015 году ожидается появление модели в пятидверном исполнении. В роли базового силового агрегата выступит турбированный мотор объемом 1,4 литра, работающий на бензине. Его потенциал мощности составит примерно 170-190 лошадиных сил.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также