Обочина дорогиОбочина дороги.

Антигравийная пленка – дополнительная защита кузова лишней не будет

Как и следует из названия, антигравийная пленка предназначена для защиты лакокрасочного покрытия кузова автомобиля от мелких повреждений. Она изготавливается из полиуретана и толще, чем виниловая пленка. Как следствие, антигравийную пленку намного труднее порезать или проткнуть.

. дешевые Туры в Европу из Челябинска. sktour.by

Такая пленка абсолютно прозрачна, эластична и хорошо ложится на любой кузовной элемент. Автомобиль с антигравийной пленкой нисколько не теряет своей эстетики и элегантности. При необходимости пленку можно достаточно легко удалить с кузова автомобиля без всякого повреждения его лакокрасочной поверхности.

Помимо защиты от мелких камней, щебня и дорожного мусора, которых много на обочинах отечественных дорог, антигравийная пленка защищает кузов от коррозии и даже от мелких царапин в случае легких автоаварий.

Кроме того, такая пленка защищает поверхность кузова от царапин ветками деревьев, а также от возможных повреждений при столкновении с насекомыми.

Главным недостатком антигравийной пленки является довольно высокая стоимость такого покрытия. Поэтому ее используют для покрытия небольших наиболее опасных участков кузова.

Специальный плоттер позволяет вырезать лекала под конкретную модель. Стоит также добавить, что антигравийная плёнка пропускает солнечные лучи и ультафиолет. Это обстоятельство обуславливает равномерное выцветание краски кузова: после демонтажа следов от пленки не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также