Амкодор-732Амкодор-732.

Амкодор-732: опытный образец увидел свет

Белорусы представили экскаватор-погрузчик под названием Амкодор-732, относящийся к новому поколению таких машин. Его разработчиками стали специалисты ОАО «Амкодор». Машина оснащена итальянскими ведущими мостами и ГМП, имеет двигатель мощностью в 80 кВт.

Кабина отличается просторностью и функциональным размещением панели управления. Органы управления Амкодор-732 можно условно разделить на 2 зоны: все, что касается управления вождением и погрузочными работами, находится на рулевой колонке и возле нее; кнопки и рычаги, которые отвечают за управление экскаватором, находятся в задней части кабины.

Если требуется погрузчик универсального характера, то Амкодор-732 – как раз то, что нужно. Новый экскаватор-погрузчик имеет грузоподъемность 2,1 т. Машина способна разрабатывать даже твердые грунты. Также Амкодор-732 может справиться с другой работой, такой как копание, погрузка, засыпка и подобное. Высота разгрузки ковша «шесть в одном» в данной модели составляет 2,75 м, а его объем равен 1,2 м3. При этом вылет по режущей кромке достигает 890 мм. (это на максимальной высоте разгрузки 45º). Наибольшая высота разгрузки Амкодор-732 достигает 3,8 м, а глубина копания – 4,6 м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также