ПаркингПаркинг.

Аэропорт Борисполь продолжил строительство нового паркинга вопреки снижению пассажиропотока

В начале этого месяца в аэропорту Борисполь возле Киева возобновлено строительство многоуровневого паркинга. Комплекс рассчитан на 2038 мест, расположенных на 3 уровнях. Он будет соединен с терминалом D переходом.

Строительство паркинга обойдется бюджету более чем в полмиллиарда гривен. Этот современный комплекс будет соответствовать всем международным стандартам, однако у ряда специалистов возникает сомнение в целесообразности возведения столь дорогого объекта именно сейчас, когда экономика Украины находится в плачевном состоянии, а пассажиропоток в том же аэропорте Борисполь постоянно сокращается.

Гораздо более рациональным и уместным сегодня было бы развитие уже существующих паркингов или внедрение менее затратных проектов. Например,  автостоянки аэропорт Домодедово в Москве окружают достаточно плотно, некоторые из них расположены в нескольких километрах от аэропорта. Здесь можно оставить свое транспортное средство на определенный период. При этом заключается договор. Оплата производится посуточно.

После того, как автомобиль оставлен на хранении, и парковка оплачена, его владельца бесплатно доставят с багажом в аэропорт на транспорте компании-оператора паркинга. Аналогично можно и забрать автомобиль после возвращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также