Lada Xray. Фото LadaLada Xray.
Фото  Lada.

«АвтоВАЗ» на полгода заморозил цены на кроссовер Lada XRay

Как сообщают «Автоновости дня», руководство российского автопроизводителя АвтоВАЗ приняло решение заморозить отпускные цены на свою новую модель Lada Xray на срок до 6 месяцев. Это значит, что даже в случае валютных скачков стоимость высокого хетчбэка останется неизменной.

Напомним, что старт реализации долгожданной новинки АвтоВАЗа был дан вчера, 14 февраля 2016 года. Двери автосалонов и официальных дилерских точек Lada открылись одновременно в 56 городах Российской Федерации. В одном из автосалонов Тольятти в церемонии открытия принял участие сам глава АвтоВАЗа Бу Андерссон. Топ-менеджер поблагодарил всех, кто приложил свою руку к реализации проекта Xray, который, как надеются вазовцы, будет иметь широкую популярность не только в России, но и там, куда данная модель будет поставляться.

Как стало известно, уже 90% завезенных в автосалоны экземпляров псевдо-кроссовера Xray на данный момент раскуплены. Представители Lada обещают, что смогут удовлетворить заказ покупателей в течение ближайших полутора недель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также